Carnes

LAS CARNES ASADAS EN NUESTRO HORNO

POLLO ASADO 33
Medio pollo asado en jugo de chifa.

LOMO DE CHANCHO ASADO 39
Más conocido como cha siu.

COSTILLAS DE CHANCHO ACARAMELADAS 39
Asadas en el cilindro y luego acarameladas.

MEDIO PATO ASADO 59
Pato asado en su jugo de chifa.

FUENTE DE NUESTROS ASADOS 69
Pollo asado, costillitas acarameladas, lomito de chancho, pato asado.

Para 2 a 3 personas s/. 95 | Para 4 a 6 personas s/. 175

 

PRIMER ACTO:
La piel crocante con panqueques de maíz morado, hoisin de rocoto y maní, acompañada de encurtidos.
SEGUNDO ACTO:
Su carne con verduritas al wok en tacos de lechuga.
TERCER ACTO:
Carne salteada con verduras y tallarín semicrocante.
ÚLTIMO ACTO:
Un sabroso caldo de pato con tofu y verduras.

LAS CARNES ASADAS EN NUESTRO HORNO

ASADOS

POLLO ASADO 33
Medio pollo asado en jugo de chifa.

LOMO DE CHANCHO ASADO 39
Más conocido como cha siu.

COSTILLAS DE CHANCHO ACARAMELADAS 39
Asadas en el cilindro y luego acarameladas.

MEDIO PATO ASADO 59
Pato asado en su jugo de chifa.

FUENTE DE NUESTROS ASADOS 69
Pollo asado, costillitas acarameladas, lomito de chancho, pato asado.

FIESTA DEL PATO PEKINÉS

Para 2 a 3 personas s/. 95 | Para 4 a 6 personas s/. 175

PRIMER ACTO:
La piel crocante con panqueques de maíz morado, hoisin de rocoto y maní, acompañada de encurtidos.

SEGUNDO ACTO:
Su carne con verduritas al wok en tacos de lechuga.

TERCER ACTO:
Carne salteada con verduras y tallarín semicrocante.

ÚLTIMO ACTO:
Un sabroso caldo de pato con tofu y verduras.