Especialidades

LAS ESPECIALIDADES

DE MADAM TUSAN

COSTILLITA AL VAPOR CON
YUCA29

Costillita al vapor con yuca en su jugo con salsa tausí.

TACOS TUSAN 34
Pollo, verduras, hongos y almendras al wok, fideos de arroz y tacos de lechuga.

ALITAS TUSAN 34
Glaseadas en barbacoa de chifa y ajíes chinos.

MOLLEJITAS AL SILLAO 34
Guisadas con sillao y ají.

POLLO BRUCE LEE 36
Salteado con jalapeños, pimientos verdes y maní.

CHICHARRÓN DE POLLO
VALIENTE 37

De pierna con huesito, ajíes, kion, ajo y cebollín.

BERENJENAS RELLENAS DE LANGOSTINOS A LA CACEROLA 39
Guisadas en salsa de ajo y ostión.

LOS HUEVOS PICANTES DE
FÉLIX39

Revueltos con langostinos, ají y cebolla china.

POLLO ENROLLADO A LA NARANJA 43
Relleno de chancho asado y langostinos con salsa de naranja.

POLLO TIPAKAY MADAM TUSAN 43
Relleno de langostinos en salsa de rocoto y tamarindo.

LA FALDA DE MADAM CON SAHOFAN 48
Suave falda de res guisada con ostión, anís estrella y naranja. Servida sobre fideos Sahofan.

LOMITO FINO SALTADO
TUSAN49

En plancha con cebollas, pimientos verdes, tomates, ají y hongos. Servido con panqueques.

CONCHITAS TUSAN49
Al wok con tausí y ají limo.

CHI JAU KAY DEL PESCADOR 49
Filete de pescado relleno de langostinos en su clásica salsa chi jau kay.

LANGOSTINOS RELLENOS A LA NARANJA 57
Rellenos de almendras chinas y bañados en salsa de naranja.

PATO SAMPAO59
Estofado a la cacerora con cerveza y licor chino.

LOMITO AL AJO A LA
PLANCHA59

Con su toque de pimienta, tausí y ají.

LAS COSTILLAS DE FÉLIX 59
Glaseadas en barbacoa de chifa.

PATITO DESHUESADO CANTÓN 63
Medio pato asado y deshuesado bañado en miel de sillao.

LECHONCITO CROCANTE A LA CAJA CHINA 63
Acompañado de hoisin, fruta encurtida y pancitos al vapor.

CHITA ENTERA AL VAPOR. 89
Con hongos, kión, cebolla china y culantro.

LAS ESPECIALIDADES

COSTILLITA AL VAPOR CON
YUCA29

Costillita al vapor con yuca en su jugo con salsa tausí.

TACOS TUSAN 34
Pollo, verduras, hongos y almendras al wok, fideos de arroz y tacos de lechuga.

ALITAS TUSAN 34
Glaseadas en barbacoa de chifa y ajíes chinos.

MOLLEJITAS AL SILLAO 34
Guisadas con sillao y ají.

POLLO BRUCE LEE 36
Salteado con jalapeños, pimientos verdes y maní.

CHICHARRÓN DE POLLO
VALIENTE 37

De pierna con huesito, ajíes, kion, ajo y cebollín.

BERENJENAS RELLENAS DE LANGOSTINOS A LA CACEROLA 39
Guisadas en salsa de ajo y ostión.

LOS HUEVOS PICANTES DE
FÉLIX39

Revueltos con langostinos, ají y cebolla china.

POLLO ENROLLADO A LA NARANJA 43
Relleno de chancho asado y langostinos con salsa de naranja.

POLLO TIPAKAY MADAM TUSAN 43
Relleno de langostinos en salsa de rocoto y tamarindo.

LA FALDA DE MADAM CON SAHOFAN 48
Suave falda de res guisada con ostión, anís estrella y naranja. Servida sobre fideos Sahofan.

LOMITO FINO SALTADO
TUSAN49

En plancha con cebollas, pimientos verdes, tomates, ají y hongos. Servido con panqueques.

CONCHITAS TUSAN49
Al wok con tausí y ají limo.

CHI JAU KAY DEL PESCADOR 49
Filete de pescado relleno de langostinos en su clásica salsa chi jau kay.

LANGOSTINOS RELLENOS A LA NARANJA 57
Rellenos de almendras chinas y bañados en salsa de naranja.

PATO SAMPAO59
Estofado a la cacerora con cerveza y licor chino.

LOMITO AL AJO A LA
PLANCHA59

Con su toque de pimienta, tausí y ají.

LAS COSTILLAS DE FÉLIX59
Glaseadas en barbacoa de chifa.

PATITO DESHUESADO CANTÓN 63
Medio pato asado y deshuesado bañado en miel de sillao.

LECHONCITO CROCANTE A LA CAJA CHINA 63
Acompañado de hoisin, fruta encurtida y pancitos al vapor.

CHITA ENTERA AL VAPOR. 89
Con hongos, kión, cebolla china y culantro.