Piqueos

PIQUEOS

ENSALADA DE PEPINO12
Con ají limo, hojas de culantro y ajonjolí.

FIDEOS DAN DAN Nuevo19
Fideos súper sabrosos con cerdo molido picante, salsa cremosa de maní y ajonjolí.

MONDONGUITO ACHIFADO Nuevo19
Guisado con ají amarillo, curry, ostión y yuca.

COSTILLITA DE CHANCHO CON YUCA22
Cocida al vapor con su punto de tausi.

POLLITO ESCABECHADO Nuevo24
Con pepinos, ají, ajonjolí, encurtidos y maní.

POLLITO RESAQUEAO Nuevo24
Muy popular en Hong Kong para trasnochadas. Cocido al vapor de kión. Acompañado de sus tres salsas (ají de la casa, hoisin y salsa cuchikay) y su arroz blanco para ir mezclando todo.

ALITAS KAIPI Nuevo28
Rellenas de pollo, langostinos y almendras, salsa de limón y canela china.

SALCHIPAPAS DE CHIFA Nuevo28
Papas amarillas fritas con salchicha y tocino chino, huevos rotos y salsas de chifa.

ENCAMOTAOS 5 unidades28
Bombones de langostinos y pollo envueltos en camote y salsa de naranja.

ALITAS TUSAN36
Glaseadas de barbacoa de chifa y ajíes chinos.

CHICHARRÓN DE POLLO VALIENTE36
De pierna con huesito, ají, kión, ajo y cebolllita china.

UÑITAS DE CANGREJO 5 unidades39
Rellenas de langostinos y almendras acompañadas de salsa de limón y canela china.

PIQUEOS

ENSALADA DE PEPINO12
Con ají limo, hojas de culantro y ajonjolí.

FIDEOS DAN DAN Nuevo19
Fideos súper sabrosos con cerdo molido picante, salsa cremosa de maní y ajonjolí.

MONDONGUITO ACHIFADO Nuevo19
Guisado con ají amarillo, curry, ostión y yuca.

COSTILLITA DE CHANCHO CON YUCA22
Cocida al vapor con su punto de tausi.

POLLITO ESCABECHADO Nuevo24
Con pepinos, ají, ajonjolí, encurtidos y maní.

POLLITO RESAQUEAO Nuevo24
Muy popular en Hong Kong para trasnochadas. Cocido al vapor de kión. Acompañado de sus tres salsas (ají de la casa, hoisin y salsa cuchikay) y su arroz blanco para ir mezclando todo.

ALITAS KAIPI Nuevo28
Rellenas de pollo, langostinos y almendras, salsa de limón y canela china.

SALCHIPAPAS DE CHIFA Nuevo28
Papas amarillas fritas con salchicha y tocino chino, huevos rotos y salsas de chifa.

ENCAMOTAOS 5 unidades28
Bombones de langostinos y pollo envueltos en camote y salsa de naranja.

ALITAS TUSAN36
Glaseadas de barbacoa de chifa y ajíes chinos.

CHICHARRÓN DE POLLO VALIENTE36
De pierna con huesito, ají, kión, ajo y cebolllita china.

UÑITAS DE CANGREJO 5 unidades39
Rellenas de langostinos y almendras acompañadas de salsa de limón y canela china.