Platos Especiales

LOS PLATOS ESPECIALES DE LA CASA

MAPO TOFU CON CERDO MOLIDO29
El clásico de la cocina de Sichuan en versión súper picante. Acompáñelo con arroz blanco.

POLLITO CRISPY KAI36
Trozos de pollo crocantes bañados de salsa Shangai agridulce y picante a la vez.

TACOS TUSAN36
Abundante pollito saltado con almendras acompañado de sus tacos de lechuga.

POLLO BRUCE LEE39
Saltado con jalapeños, pimientos verdes y maní.

POLLO TI PA KAY MADAM TUSAN43
Relleno de langostinos en salsa de tamarindo y rocoto.

LA FALDA DE MADAM48
Falda guisada servida sobre fideos sahofan.

POLLO ENROLLADO A LA NARANJA49
Relleno de chancho asado y langostinos.

LOMITO FINO SALTADO MADAM TUSAN49
Con cebollas, tomates, hongos y pimientos verdes y sus panqueques.

LA PLANCHA TAYPÁ49
La de siempre, con todas las carnes, mariscos y verduras en salsa ostión.

LANGOSTINOS RELLENOS A LA NARANJA59
Rellenos de almendras chinas y salsa a la naranja.

LOMITO AL AJO Y TAUSI A LA PLANCHA59
Con su punto de pimienta, ajo y tausi.

LAS COSTILLAS DE FELIX59
Glaseadas en barbacoa de chifa.

PEPPER STEAK CON PAPAS DE CHIFA68
Lomito a la pimienta oriental y sus papas fritas de chifa con huevo.

PATITO DESHUESADO CANTÓN69
Deshuesado y cocido en punto de sillao.

LECHONCITO CROCANTE A LA CAJA CHINA69
Con su piel crocante, sus encurtidos, salsas y pancitos.

LOS PLATOS ESPECIALES DE LA CASA

MAPO TOFU CON CERDO MOLIDO29
El clásico de la cocina de Sichuan en versión súper picante. Acompáñelo con arroz blanco.

POLLITO CRISPY KAI36
Trozos de pollo crocantes bañados de salsa Shangai agridulce y picante a la vez.

TACOS TUSAN36
Abundante pollito saltado con almendras acompañado de sus tacos de lechuga.

POLLO BRUCE LEE39
Saltado con jalapeños, pimientos verdes y maní.

POLLO TI PA KAY MADAM TUSAN43
Relleno de langostinos en salsa de tamarindo y rocoto.

LA FALDA DE MADAM48
Falda guisada servida sobre fideos sahofan.

POLLO ENROLLADO A LA NARANJA49
Relleno de chancho asado y langostinos.

LOMITO FINO SALTADO MADAM TUSAN49
Con cebollas, tomates, hongos y pimientos verdes y sus panqueques.

LA PLANCHA TAYPÁ49
La de siempre, con todas las carnes, mariscos y verduras en salsa ostión.

LANGOSTINOS RELLENOS A LA NARANJA59
Rellenos de almendras chinas y salsa a la naranja.

LOMITO AL AJO Y TAUSI A LA PLANCHA59
Con su punto de pimienta, ajo y tausi.

LAS COSTILLAS DE FELIX59
Glaseadas en barbacoa de chifa.

PEPPER STEAK CON PAPAS DE CHIFA68
Lomito a la pimienta oriental y sus papas fritas de chifa con huevo.

PATITO DESHUESADO CANTÓN69
Deshuesado y cocido en punto de sillao.

LECHONCITO CROCANTE A LA CAJA CHINA69
Con su piel crocante, sus encurtidos, salsas y pancitos.