Postres

LAS CARNES ASADAS

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE 22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado doble de vainilla o helado artesanal de kión.

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS 22
Masa de alfajor con ajonjolí, queso crema con vainilla y naranjitas chinas.

COPA TRES LECHES Nuevo 22
Helado de té matcha con espuma de manjar acompañado de un tres leches de especias y compota de mango.

CHOCOLATE Y ROSA 21
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate.

ALFAJOR Nuevo 21
Delicioso Alfajor relleno de manjar de lúcuma y chocolate (60% Cacao Peruano)

FLAN DE COCO 20
Con espuma de arroz y healdo artesanal de kión.

DEGUSTACIÓN DE POSTRES Nuevo 19
Cheesecake de naranjitas chinas, flan de coco y churros.

COPÓN LYCHEE 18
Frozen yogurt, granizado de cítricos y espuma de pisco sour.

LAS CARNES ASADAS

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE 22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado doble de vainilla o helado artesanal de kión.

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS 22
Masa de alfajor con ajonjolí, queso crema con vainilla y naranjitas chinas.

COPA TRES LECHES Nuevo 22
Helado de té matcha con espuma de manjar acompañado de un tres leches de especias y compota de mango.

CHOCOLATE Y ROSA 21
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate.

ALFAJOR Nuevo 21
Delicioso Alfajor relleno de manjar de lúcuma y chocolate (60% Cacao Peruano)

FLAN DE COCO 20
Con espuma de arroz y healdo artesanal de kión.

DEGUSTACIÓN DE POSTRES Nuevo 19
Cheesecake de naranjitas chinas, flan de coco y churros.

COPÓN LYCHEE 18
Frozen yogurt, granizado de cítricos y espuma de pisco sour.