Postres

POSTRES

DEGUSTACIÓN DE POSTRES  19
Cheesecake de naranjitas chinas, flan de coco y alfajor.

COPÓN LYCHEE  20
Granizado de cítricos y espuma de Pisco Sour acompañado con helado artesanal de vainilla.

FLAN DE COCO  20
Con espuma de arroz y helado artesanal de kión.

ALFAJOR  21
Delicioso Alfajor relleno de manjar de lúcuma y chocolate (60% Cacao Peruano)

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS  22
Masa de galleta, queso crema con vainilla y naranjitas chinas.

CHOCOLATE Y ROSA  22
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate.

COPA TRES LECHES  22
Helado de té matcha con espuma de manjar acompañado de un tres leches de especias y compota de mango.

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE  22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado doble de vainilla o helado artesanal de kión.

POSTRES

DEGUSTACIÓN DE POSTRES  19
Cheesecake de naranjitas chinas, flan de coco y alfajor.

COPÓN LYCHEE  20
Granizado de cítricos y espuma de Pisco Sour acompañado con helado artesanal de vainilla.

FLAN DE COCO  20
Con espuma de arroz y helado artesanal de kión.

ALFAJOR  21
Delicioso Alfajor relleno de manjar de lúcuma y chocolate (60% Cacao Peruano)

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS  22
Masa de galleta, queso crema con vainilla y naranjitas chinas.

CHOCOLATE Y ROSA  22
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate.

COPA TRES LECHES  22
Helado de té matcha con espuma de manjar acompañado de un tres leches de especias y compota de mango.

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE  22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado doble de vainilla o helado artesanal de kión.