Postres

POSTRES

CHURROS TUSAN 17
Con espuma de ajonjolí y miel naranja

COPÓN LYCHEE18
Frozen yogurt, granizado de cítricos y espuma de pisco sour

FLAN DE COCO 19
Con espuma de arroz y helado artesanal de kión

DESGUSTACIÓN DE POSTRES 19
Cheesecake de vainilla, rollitos primavera y churros tusan

CHOCOLATE Y ROSA 20
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate

DEGUSTACIÓN SORBETE DE LA CASA 21
Fresa con pimienta sichuan, tamarindo, lychee con rosa, té verde, naranja con canela china y kión, frejol con ajonjolí

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS 22
Masa de alfajor con ajonjolí, queso crstronga con vainilla y naranjitas chinas

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE 22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado de doble vainilla o helado artesanal de kión

POSTRES

CHURROS TUSAN 17
Con espuma de ajonjolí y miel naranja

COPÓN LYCHEE18
Frozen yogurt, granizado de cítricos y espuma de pisco sour

FLAN DE COCO 19
Con espuma de arroz y helado artesanal de kión

DESGUSTACIÓN DE POSTRES 19
Cheesecake de vainilla, rollitos primavera y churros tusan

CHOCOLATE Y ROSA 20
Textura de chocolate con falso caviar de rosas y helado artesanal de chocolate

DEGUSTACIÓN SORBETE DE LA CASA 21
Fresa con pimienta sichuan, tamarindo, lychee con rosa, té verde, naranja con canela china y kión, frejol con ajonjolí

CHEESECAKE DE VAINILLA Y NARANJITAS 22
Masa de alfajor con ajonjolí, queso crstronga con vainilla y naranjitas chinas

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE 22
Masa de soufflé de chocolate, coco rallado y helado de doble vainilla o helado artesanal de kión